Voley Ciudad de Logroño sigue intratable

El Haro Rioja Voléy

Se impuso al Haro en el derbi regional disputado en el Ferial

RS | Haro

El Voley Logroño (Minis Arluy) se ha impuesto al Haro Rioja Voley (Osacc Haro) en el Ferial de Haro por un resultado de 0-3 y unos parciales de 17-25, 14-25 y 23-25 en un partido que a priori no tenía demasiada trascendencia, porque independientemente del resultado las logroñesas iban a mantener la primera plaza y las de Haro están en una cómoda séptima plaza, fuera de todo peligro.

El Haro ha comenzado todos los set adelantándose en el marcador, pero las logroñesas se han ido imponiéndose poco a poco haciendo valer su juego, su contundencia, el juego en la red y su regularidad. En el primer set se llegó hasta el empate a 8 pero luego un parcial de 0-7 hacía imposible la reacción de las de casa y, con alguna imprecisión por parte de ambos conjuntos, las de Logroño se iban hasta ese 17-25 final.

El segundo set ha tenido más calidad y menos errores. El Minis ha pasado a dominar más claramente el marcador, hasta ponerse 9-16. La recepción de Llabrés, la colocadora Evans, los remates de Saward y el bloqueo de Pejkovic y Rangel era demasiado para superar. El set ha acabado con un claro 14-25.

El tercer set ha sido el más igualado en el marcador. La raza de las jarreras mantuvo el set en todo lo alto hasta llegar a un empate a 11 y luego a 22, momento en el que míster local Avellaneda, ha dado entrada a las canteranas. El set terminó cayendo para las logroñesas por ese 23-25.

Buena entrada en el Ferial, buen ambiente y un paso adelante firme del Voley Logroño.